скорей

Ну, вот и всё, и ты простился,
Сейчас со старостью своей!
Ведь каждый раз когда молился,
Всё в жизни делал поскорей!

Скорей поспать, скорей проснуться,
Скорей жену поцеловать!
И на работе не прогнуться,
В немилость к шефу не попасть!

И lexus твой проедет первый,
На светофоре стартанёт!
И первый бой стальные нервы,
Судьба в солдаты призовёт!

И здесь всегда ты будешь первый,
Разведка братцы-это жесть!
Ты в плен не сдашься это скверно
И для себя граната есть!

Взорвёшь её, себя не жалко,
И не один - их не забыл!
Ты в старость,, как в собаку палкой,
И будешь вечно молодым!
14.01.2023


Рецензии