21 Мая

Радость! Безвозмездно! Солнечные дни!
Тают на рассвете звёздные огни.
Ночь сменяет утро, золотом горя,
До чего прекрасна майская заря!
От чего же вёсен нежных торжество
Так творить способно в сердце волшебство?
Ликованье птичье, перезвон росы —
Вечность множит счастье в ранние часы.
Из пространства чуда черпаю задор,
Светоносный праздник — утренний простор.
Всё слилось в едино, всё цветёт в добре,
Всё живет с улыбкой в ласковой поре.
Радость — мудрость сердца и венец Творца.
Солнце льётся правдой — Свету нет конца!


Рецензии