19 Мая

Какие дни, какие дни! Ну что за дни стоят!
Повсюду эта красота и дивный аромат.
По городу — эфир любви и кругом голова,
А сколько чувств! О, сколько чувств —
Им не найти слова!
Столица в нежных кружевах, бордовых, голубых.
Все парки пурпуром горят в восторгах огневых!
И белый — самый яркий цвет весенней чистоты —
Взывает сердце не молчать и выплеснуть мечты.
Ну до чего же эта жизнь собою хороша!
Цветёт сирень, и с ней моя лиловая душа!
;


Рецензии