убивая себя
Та мания смерти тянет меня
то мнимый твой демон манит тебя
но мы неразрывны друг друга любя
тот демон и мною владеет
и черную миссию деет
убивая себя убиваешь меня
ведь мы неразлучны друг друга любя
Свидетельство о публикации №123012006659