если бы

Да, если б я тебя любил,
Ты б меня тоже полюбила!
Тобою я бы всюду жил,
Весна бы сразу наступила!

И прилетели бы скворцы,
В мою скворечню на границе!
В ней запищали бы птенцы,
Звук старой ржавой колесницы!

Всегда б дарил тебе цветы,
Любил тебя бы всюду всюду!
И не сбегал бы я, как ты,
В ту ночь к сестре своей по Блуду!

О, если бы я любил тебя,
Я б превратился в Челентано!
От своих принципов уйдя,
Тебя б играл, как фортепиано!

Я превратился бы в бомжа,
Без адреса души и тела!
Отдал тебе б всего себя,
Пошёл с тобой по жизни смело!

Роль многодетного отца,
Исполнил я б с тобой по жизни!
Ну не любил тебя тогда,
Прости, что лезут эти мысли!


Рецензии