Стёрли радугу
Мир прекрасней без ярких цветов.
Приношение жертвенной дани
Оценить, гражданин, будь готов!
Стёрли смыслы разумного счастья.
Мы со счастьем знакомы едва.
Небом ставленный, избранный мастер -
По стиранию вождь и глава.
К улучшению приняты меры.
Жар светила так слепит порой.
Взять, закрасить немедленно серым
Солнце, чтоб не грозило жарой.
И к Луне есть претензии граждан.
Что за бл...дский сомнительный вид?
Спутник чёрною сажей замажем.
И забудем навек о любви...
Стёрли радугу. Стёрли и память.
Запретили законом мечты.
Выше, братья, бесцветное знамя
Над пустыней земной красоты!
Свидетельство о публикации №123012006622