Когда идёшь по старинной-престаринной улочке
старинной-престаринной улицей, то на самом их сретении растёт –живёт древняя-предревняя липа…
И вот останавливаюсь около неё, древней-предревней липы, живущей на углу двух старинных-престаринных улиц и говорю ей, липе, древней-предревней: Здравствуй…и глажу её кору, такую древнюю, и иду потихоньку дальше по старинной улице… а липа смотрит в какую-то ей ведомую даль веков…
20 января 2023 года 17 часов
Свидетельство о публикации №123012006586