Холопы
На коленях холопом лобызать чей-то трон,
Его участь, батрак у польского пана,
Палач Гитлера, рупор лжи и обмана,
Обнимающий плоть,что истлела давно,
Кто воскресший Бандера, тому все равно...
Шакал верный пиндоса, приближенная дура,
Ибо лаять по сучьи - это песья натура!
За спиной есть хозяин, кобель - сучка доволен,
На Россию потявкать за оградой - то волен!
Барин палец покажет, хвостом разом виляет,
Своей верностью даже порой умиляет,
Убивают терпилу и хоронят с улыбкой,
Дяди Сэма ублюдки отправляют посылкой,
Те подарки, могил прибавляется больше,
Гробовщик для упОртых непреклонно хороший...
Эх, что конь без седла, то хохол без ярма,
Сколько сала не кушай, не прибавит ума!..
Свидетельство о публикации №123012006534