Личное мнение о патриотизме богатых

Почему богатые стали патриотами,
Почему воюем за суверенитет?
Потому что поняли, умом не убогие,
Что Запад их скинет за парочку лет.

Отберут нажитое "трудом непосильным",
Выселят из дома, то есть из дворцов.
Потому сегодня они очень тихие,
Лишь переживают за суммы счетов.

Еще допускаю богачей предательство,
Как оплата Западу за сохранность их
Собственности, нажитой путем надувательства
Терпеливых граждан, россиян "простых".
       20.01.23г

      


Рецензии
Патриотизм не делиться на богатых и бедных. Можно быть богатым патриотом и бедным. А можно быть предателем и богатым и бедным.
Но задача у многих настроить бедных на богатых, что бы в России сотворить цветную революцию.

Сергей Калуцкий   20.01.2023 18:41     Заявить о нарушении