Несмышленыш
Ты ПТЕНЕЦ.
И Тебя
ВСЁ удивляет.
Видишь Ты шнурка КОНЕЦ.
ДВА конца -
Еще бывает.
Три конца?
Ну
ты совсем
Оборзел от
Хитрых схем.
Кто Хитрец.
Фандорин?
Нет???
Хитрец
Твой
мотоциклет.
Несмышленыш
Ты ПТЕНЕЦ.
И Тебя
ВСЁ удивляет.
Свидетельство о публикации №123012000649