Стою у окна

Изучить жизнь глобально,
В мире столько событий,
Всё понять досконально,
Сделав массу открытий.
 
Но стою у окна,
В своём малом пространстве.
Снег, деревья, Луна,
Коммунальные страсти.
 
Понимаю одно:
Снегопад вновь случился,
Занесло, замело,
Город в снег провалился.
 
С неба чудо-Луна
Смотрит очень устало.
всё не может решить:
Хватит снега иль мало.


фото автора

 


Рецензии