Счастье

Пусть счастье отвернулось
И просто не везет,
И нас это коснулось,
И значит все пройдет.
Перетерпеть едва ли,
Забыть любой ценой
О том, что потеряли
Когда-то мы с тобой.
Сегодня мы не правы -
Нам жизнь дает пинок,
Ведь сбавить надо нравы
В кратчайший самый срок.
Виновны мы отчасти:
Валяем дурака,
Поэтому нам счастье
Сказало всем : “Пока!”


Рецензии