Юности года

В заботах прежних жизни мало
И от корыстного труда
По жизни словно разбросало,
И было так со мной всегда.

Кончался день и начинался
В поту от тяжкого труда -
Я день за днем так убивался,
Теряя юности года.

Уединенья не хватало
И постоянно на расхват…
Моя душа - она мечтала
Всегда вернуться лишь назад.


Рецензии