День рождения

Этот день не похож на другой
И волнует твое отраженье,
Своей детской подчас суетой
Убивает, как на пораженье.

Этот день принес каплю тепла
По несбыточным вовсе приметам
И тебе новый год принесла,
Но ты знаешь уже и об этом.

В этот день ты не будешь одна,
Этот день - это точка отсчета,
Что дана тебе с детства, дана
В знак рождения твой и всего-то.


Рецензии