Доброго, друзья, Вам, дня!!!
Мысли вереницей спят,
Просыпаясь, наслаждаюсь
Утром и рассветом дня!
Наблюдаю, как же мило
Начинается заря,
Солнышко встаёт игриво,
Тоже радует меня...
На исходе вновь неделя
И бегут за днями дни,
Скоро февраля капели,
Там рукой и до весны,
Радуют мгновения:
Чудо-- Ваши произвденения!
Столько в мире и добра,
Утро, восхити меня!!!
Доброго, Друзья, Вам дня,
Тёплого привета,
Раскрасавица зима
Говорит об этом!!!
Улыбайтесь!
Просыпайтесь!
С утром добрым
Повстречайтесь!
Улыбнитесь лету!
Оно шлёт приветы!!!
20.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012000644
Лина Сафронова 22.01.2023 02:44 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло из края,
Где нежится метель и вьюга,
Зимы всей верная подруга!!!
Людмила Делий 22.01.2023 10:35 Заявить о нарушении