Зима

Разгулялась зима грозным ветром.
Заморозила сердце и душу.
Запорошились рифмы снегом,
И снежинки танцуют стужу.

На замёрзшем окне пальцем - солнце
Представляется ярко-жёлтым.
Беззастенчиво так смеётся,
И исчезнет с дыханием тёплым.

Разгулялась зима метелью
И господством своим гордится.
Но исчезнет с весенней капелью.
На душе и на ветках - птицы.

20.01.2022.


Рецензии