Туман

Лег туман на поверхность Земли
И сокрылось в нем все без остатка,
Даже рощи в нем все залегли
И уснули как будто бы сладко.

Он мешает прохожим пройти,
В нем не видно конца и не края,
Будто спутал в себе он пути,
Без конца и без края играя.

Он проснулся под утро от сна
И на смену вступил свою рано,
Ему жизнь подарила весна,
Что наивно и, что очень странно.


Рецензии