Вдохновение в разлуке

Не вижу я картинок в снах своих,
Болит на сердце свежая лишь рана
И я пишу печальный ему стих,
Что, собственно, загадочно и странно.

Душа моя стенает наповал
И голову взрывает изумленье:
Я раньше сам так много не писал
И не искал в разлуке вдохновенье.

Пускай меня все это бьет под дых
И выглядит все будто бы печально,
В делах сердечных - чувствах молодых -
Бывает все порою нереально.


Рецензии