Московский дворик
Я б ушла в "Московский дворик",
Да с помойным, хоть с ведром.
И босой по тёплой стёжке,
Что в зеленый окаём.
Где в наличниках оконце,
Деревянная резьба.
И заборы пахнут солнцем
И детишек голытьба.
Там с фасада палисадник,
А по тылу задний двор.
Да из Павлова Посада
Головной на мне убор.
В палисаднике крыжовник,
Да малины колкой куст.
По кадушкам все соленья,
Да капустный, сочный хруст.
Там в окошках колокольни,
В сенях запах хомутов.
Да весеннее цветенье
От раскидистых садов.
В чистой горнице иконы.
Русский мир, как ладан свят.
Я б ушла в "Московский дворик"
Не вернулась бы назад.
Свидетельство о публикации №123012006428
И я бы ушёл в "Московский дворик"...
Спасибо, понравилось...
Может Вам понравится моя песня о маме...
pismo mame 1 - You Tube
Сергей Тёплый 17.02.2023 13:01 Заявить о нарушении
Все песни о маме не зависимости от мелодий и текстов хороши,потому что от души.
Елена Новичевская 21.02.2023 17:25 Заявить о нарушении