Прозрение

Не вернуть всех событий обратно,
Ничего уже не изменить,
Лишь надеяться можно невнятно
И врагов своих бывших простить.

Поскорее забыть все, что было,
Чтоб с ума не сойти - заболеть,
Чтоб в душе солнце снова светило:
Небо начало снова светлеть.

Чтобы ночь за окном загорелась
И повсюду был ясности свет,
Чтобы юность смеялась на зрелость
За минувшие несколько лет.


Рецензии