Страшный сон

Опять поник и соль из глаз,
И онемели сразу ночи,
Пришел коварный грустный час,
Закрыв шлагбаумом дороги.

Уже расплакаться готов
И в кулаки сжимаю руки,
не слышу добрых твоих слов,
А лишь шагов прощальных стуки.

Уходишь быстро и легко,
Ссобой все чувства забирая,
Прощаться - знаю - не легко,
Разлуку эту принимая.

Тебя терять я не готов
И не готов с тобой проститься.
Молчу. Сказать нет даже слов -
Как будто все это мне снится.


Рецензии