Обиды

Я знаю о том, что обиды
Забиты гвоздями в душе,
Отвержены все и забыты
И не беспокоят уже.

Порою скрипят они жутко
И ржавчиной травят порой,
И делают это так чутко,
Как будто играя с душой.

Не вытравить их кислотою,
Железом каленым не сжечь,
Не выманить даже тоскою -
Их можно лишь только сберечь.


Рецензии