Лес

Опять возвращаюсь душою туда же,
Ведя с отголосками свой разговор,
Где лес на поляне мне снова покажет
На небе из туч белоснежный узор.

Повсюду стоять будут серые тени
И сосны с березами молча смотреть,
Как будто большие лесные олени,
Которых не встретить здесь в принципе впредь.

Повсюду отмечены ориентиры,
Здесь сложно случайно совсем заплутать,
Березы и сосны здесь, как командиры -
Природой поставлены лес охранять.


Рецензии