О, лик Востока!

   О, восточный лик! -
Очаровывающий облик!
Ты стройна, идеальна, великолепна!
Твои губы влекут,
Ты, словно первые лучи Востока, благолепна!
Прекраснее Тебя здесь нет!
   Ты шепчешь губами неслышно издали в ответ:
Я согласна, волшебнее меня нет!


Рецензии