Жаркое лето

Березы встали дружно в ряд
И синь на небе глубже стала,
Одев свой праздничный наряд,
Накрыло все, как покрывало.

И солнце яркое горит,
И туч на небе будто нету,
И лето жаркое стоит,
Нарушив старую примету.


Рецензии