Юность

Пришел конец всему, что раньше было,
Прохладный воздух только хочется вдохнуть,
Чтоб мое сердце вновь как будто бы ожило,
Ведь мне из прошлого мгновений не вернуть.

Еще чуть-чуть и ускоряется дыханье,
И мое сердце снова бешено стучит,
Стоит закат в своем холодном полыханьи
И наблюдает - неприветливо молчит.

Стоит погода седня словно пригорюнясь
И ждет чего-то может, так тому и быть -
Со мной прощается моя как будто юность,
Которой мне вовек и веки не забыть.


Рецензии