Искры

Все утверждения так лживы,
Кругом безмолвие и мгла,
И слава Богу - все мы живы -
Судьба убрать нас не смогла.

И мы идем походкой быстрой,
И мы куда-то все спешим,
И только искры, искры, искры,
Как проявление души.

Она прощальными огнями
Взмывает снова в небеса,
Она повсюду вечно с нами -
Подобна вечным голосам.

Все остальное в мире тленно
И все окончится в свой срок,
И мы все вырвемся из плена,
Пройдя теории урок.


Рецензии