Домыслы

Давно уже носится слух,
Что я новый срок отбываю,
Что сломлен неволей мой дух,
Что я изнутри выгораю.

Давно повторяют скоты
И домыслы строят на этом,
На все повторяют лады
И делятся этим секретом.

Я к этому как-то привык
И  с ними жестоко рассорясь,
Нашел с ними общий язык,
О домыслах не беспокоясь.


Рецензии