Залив Дона не бывает без народа
У рыбака от мирских забот свобода!
Здесь он отдыхает душою и телом…
Пользуясь зимними снастями умело.
И лунку знает где быстро пробурить…
Да! Щучку хорошую на блесну выудить!
Хотя не каждому улыбается удача…
Бывает кое у кого здесь и незадача.
За день может не поймать ничего…
Хотя природа зимняя, порадует его!
Красота в этом заливе, воздух свежий…
Погода здесь рыбака, радует и нежит.
Свидетельство о публикации №123012006375
Валерий Денисов 20.01.2023 18:58 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Котельников 20.01.2023 21:11 Заявить о нарушении