Рассуждение 122

Мы психологический созданы так, чтобы жить в упорядоченном мире, наш вид не создан для хауса, мы не можем в нём существовать, нам кажется это противоестественным, хотя из хауса возникла и существует вселенная, частью которой мы тоже являемся, но мы стараемся во все привнести какой-то порядок, который никогда не бывает идеальным, но без него мы существовать не можем. А фраза все разложить по полкам, как раз полностью характеризует нас как вид. Если у нас нет полок, мы себе их сделаем, иначе внутреннего спокойствия мы не обретём.


Рецензии