Пахнет снег зимой красивой

Пахнет снег зимой красивой.
Запушистил нежно ивы
И шиповник раскрасавый
В ягодках, висящих браво.

Все деревья в ветках снежных,
Как в невестиных одеждах.
И опять моя аллея,
Предо мною хорошея
Зимне-нежным одеянием,
Приглашает утром ранним.

Я иду знакомой тропкой,
Узенькой пока и робкой,
Меж берёзовых красавиц.
Как мне всё в природе нравится!

  03 января 2022года


Рецензии