Тяга земли
и тело мое тяжелеет
а хочется с легкостью быстро идти
да только собой не владею
ах те кто измерили тягу земли
наверное возраст мой не учли
она ведь различна тяга земли
для юных и тех кто стареет
различия те кто измерит
когда уж совсем возжаждет земля
то бренное тело оставлю ей я
и легкая в высь вознесется душа
Свидетельство о публикации №123012006366