Печаль...
над нашим озером разлуки .
Уходишь ты в неведомую даль ,
во след тебе я простираю руки .
Развеялся как дым , любви дурман
страсть отпылала горкой пепелища.
Любви пьянящей опустошен бокал ,
душа - истерзана , она покоя ищет ...
Свидетельство о публикации №123012006350