Прискорбный репертуар
Счастье найду ли?
Если обули,
Так и носи.
Честное слово,
Лапти готовы.
Ну а другого
Нет на Руси.
Русские песни –
Признак болезни.
Хоть всё исчезни,
Будут всегда:
Косно, исконно,
Вяло и сонно.
Горечь урона,
Скорбь и беда.
18 мая 2012
Свидетельство о публикации №123012006349