Сегодня ещё холоднее и красивее

Я иду, блуждая
среди зимних грёз, -
Белым всё раскрасил
дедушка мороз.
Разодел берёзку
в серебристый пух,
Кружевом украсил
всех её подруг.
И ведёт дорожка
прямо в чудеса,
Радуя мне душу,
сердце и глаза.
 04 января 2022года


Рецензии