Лирика1

Сквер, в нем скамьи и опавшие листья,
Гравий с особенным звуком шуршит.
Здесь к нам приходя спокойные мысли,
Здесь каждый шорох и тень говорит.

Между дерев видны чьи-то фигуры,
Слышим обрывки различных бесед.
День был сегодня немножечко хмурый,
Но все равно излучал слабый свет.

Мимо скамьи пролетела ворона,
С видом серьёзным и грузом проблем.
А вдалеке из-за блеклого фона,
Кажется что-то, мерещится всем!

Стало темнеть, опустели дорожки,
Стихли шаги растворившись во мгле.
Ветер прошелся по скверу немножко
И улетел он с листвой налегке...


Рецензии
Спасибо тебе Константин, за душевные стихи звучащие под музыку дождя и шуршание опавших листьев.
Желаю тебе хорошего настроения и побольше хороших новостей.

Павел Роживец   22.01.2023 23:14     Заявить о нарушении