В бескрайней синеве и широте небес

В бескрайней синеве и широте небес
Заложена вся бесконечность мира,
Встречаемся однажды с множеством чудес,
Но зачастую забываем какова их сила…
____________

Довериться пространству,что вокруг,
Позволить быть всему и не сопротивляться,
Почувствовать тепло,услышать сердца стук,
Чтоб никогда без боя не сдаваться!

20 января 2023
17:53


Рецензии
Красиво, Наталья!
Чудеса-рядом, вокруг нас.
Их нужно заметить.

Владислав Тишинов   20.01.2023 18:28     Заявить о нарушении