Немножко метельно, морозно, снежисто

Немножко метельно, морозно, снежисто,
И колется ветром январским ершисто.
А в парке звучит детским радостным смехом.
Наряжена ёлочка  всем на потеху.
Шары украшают ажурные ветки,
И носятся рядом румяные детки.
И снова красиво! И радует взор
Такой замечательный зимний узор.
  05 января 2022 года


Рецензии