Стих для 4 -х летнего ребёнка

Мне уже четыре года.
Жизни я большой знаток.
По утрам сам чищу зубки.
Сам сажусь я на горшок.

Мне уже четыре года.
В детский садик я хожу.
Умываюсь я, как  взрослый.
Ложку правильно держу.

Мне уже четыре года.
Это здорово друзья.
Потому что в этом мире.
Есть кусочек счастья.

       Я. .!!!

     *   *   *
   GIF-ка с интернета
             Лето 2006г.


Рецензии