Восход с его прекрасным ликом

Восход с его прекрасным ликом
Дарует радость будущего дня,
Все озарит ярчайшим бликом,
Окутает теплом своим маня.

Ему по силам каждому отдать,
Делиться светом, обнимать лучами…
Так хочется к себе тебя прижать,
Чтоб ничего не объяснять словами.

19 января 2023
08:06


Рецензии