И всё само к тебе спуститься в руки
Лошадь не бежит
И не гони её в три шеи
Тогда и год тебе
подарки подарит
И будешь ты
Без хомута на шее
Приятно не спеша
Ловить момент
И всё само к тебе
СпуститЯ в руки
Ты мне не веришь
Ну, тогда беги
К своим проблемам
Не умрёшь от скуки
И не заставят ждать
Себя они
Придут, накроют
Прилетят касатики
Иди спокойно
Лошадь не бежит
Надеюсь, что смекалки
Просто хватит тут
Свидетельство о публикации №123012006264
Без хомута на шее
А у кого и в какой стране есть хомуты на шее?
Сергей Калуцкий 20.01.2023 19:04 Заявить о нарушении