Все так неважно, кроме счастья
Того,что чувствуешь без слов,
В объятиях полного безвластия,
Ты дышишь,словно, без оков.
Такой простой и безмятежной
Без суеты и хвастовства,
Окутает волной прибрежной
Из доброты и колдовства.
Пусть ненадолго,пусть на миг,
Но ради краткого свечения
Души прекрасной яркий блик
Дарует силу притяжения.
19 января 2023
18:23
Свидетельство о публикации №123012006261