Все не без греха, или Аморальное удовлетворение
Найти изъян у ближнего,
Хотя совсем не часто мы
Похвалимся контрастами.
Ничем не лучше сами-то!
Не выдержим экзамена.
А все-таки немножечко
Соседский грех поможет нам.
Утешит нас хоть капельку
Чужая безалаберность,
Послужит оправданием
Сомнительным деяниям.
Порок – такое качество,
Которое не спрячется,
И все мы озабочены
Приметами порочными.
2 июля 2012
Свидетельство о публикации №123012006248