Откуда произошла наша элита
по способностям, каждому - по труду"
Хрущевский лозунг: "От каждого -
по способностям, каждому - по потребностям"
(Замануха в коммунизм рождала потребителей)
От внешней торговли
Строилась элита. (во времена СССР)
Против остального
Жила очень сытно.
Ее контролеры -
Кадры силовые,
С нею лишь срастались
В кланы групповые. (нефтяные, газовые, лесные и тд)
Западные службы
На этом сыграли:
Развалить "Махину" (СССР)
Группам подсказали,
Чтоб обогатиться
За счет краха Родины.
Группы согласились,
Большинство - уродины. (предатели)
И, теперь во власти
У нас сплошь богатые.
У министров наших
Собственности знатные.
Росреестр держит
Это в большой тайне -
Не прочесть, увидеть
Нашей знати файлы.
А, кто разглашает,
Те - враги страны.
Им рты закрывают
"Честные суды".
Братцы, мы пропали!
Выбраться нельзя.
Мы Союз предали, (Союз советских социалистических республик)
Потому, друзья,
Новая элита,
Новая богема.
"Простым" не позволит
Изменить систему.
20.01.23г
Ютуб канал СПЕЦ 20.01.23г "Кто управляет
путинской элитой"
Свидетельство о публикации №123012006237
У нас сплошь богатые.
А что, разве богатство это порок?
Сергей Калуцкий 20.01.2023 19:07 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 20.01.2023 19:14 Заявить о нарушении
Можно пофамильно не богатых патриотов в России. А то неопределенность может превратиться в пустую болтавню.
Сергей Калуцкий 20.01.2023 19:16 Заявить о нарушении