Ты для меня целый МИР

***
ТЫ для меня целый МИР...
Красочный и многогранный.
Нет, ты совсем не кумир,
Просто такой же желанный.

ТЫ для меня целый МИР...
Выше сияющих звёзд,
Глубже подводных глубин.
МИР из мечтательных грёз.

ТЫ для меня целый МИР...
Единственный якорь надежды,
Яркий во тьме ориентир,
Самый заветный и нежный.

ТЫ для меня целый МИР...
Счастья, любви, вдохновенья.
Нет, ты совсем не кумир!
Жизни моей продолженье...

***
ТЫ для меня целый МИР...
Там, где во тьме светит свет,
Где одиночества нет.
Сердце полнО вдохновенья.

ТЫ для меня целый МИР...
Там, где нет слова нельзя,
Там, где родные глаза.
Моё неземное творенье...

2020 год
yazhivika


Рецензии