По мотивам Высоцкого

"О нашей встрече, что там говорить,
Я ждал её, как ждут стихийных бедствий,"
И, как бы не хотел тебя любить,
Но лишь с тобой вновь оживало сердце...

И лишь с тобой я чувствовал весну,
Которая теплом своим согреет.
Как оказалось я тобой дышу,
Кто не любил, понять тот не сумеет.

Таких, как ты я в жизни не встречал:
Ты, как в пустыне, воздуха глоток,
Ты - наважденье, муза, идеал,
Тебя мне подарил однажды Бог.

Я так любил тебя, тебя одну!
Я ждал тебя, как ждут стихийных бедствий...
Я так боюсь, что если я усну,
Навек я потеряю твоё сердце...

2020 год
yazhivika


Рецензии