***
Хоть январь едва осилил половину.
Прячем души мы под толстою одеждой,
Как хоронят жизнь в горах снегов лавины.
Среди залежей холодной мерзлоты
Сохранить легко бывает сердце целым.
Где, скажи, нашел те залежи и ты?
А чьё -то сердце завсегда под зла прицелом.
Небо вызвездилось холодом январским,
А закаты и рассветы кровью брызжут.
Бесконечно души рвут грехи и страсти -
Пламени геенского огня языки лижут.
Перфорации созвездий небо красят,
Словно блёстки золота из рая.
Воздух этой ночи невесом и так прозрачен!
Ангелы снуют, всё так же души забирая.
20.01 23 г.
Свидетельство о публикации №123012006218