Снег лежит сверкающий, пушистый

Снег лежит сверкающий, пушистый
Воздух зимний, свежий, запашистый.
За домами намело сугробов
Самой лучшей самой высшей пробы

Снегом мягким,белым очень.
Детвора валяться в нём захочет.
Я иду по Вологде любимой.
Редкие машины мчатся  мимо.

Здорово, что мы попали в этот город!
Не страшат ни ветер и ни холод.
Солнце дарит лучик шаловливый.
И опять я делаюсь счастливой.
  08 января 2022года


Рецензии