О Соле Мио

Сколько шмоток в твоем шкафу?
Сколько времени ты на них тратишь?
Чтобы просто запостить в инсту?
Да, ну...
Фу...
А кто за всё это платит?

От красных платьев твоих и черных,
От красивых туфель и голых ног,
Я оторвать себя не мог
От луков, провокационных и спорных.

Мы не знакомы, и духовно не близки.
Но я узнал, снимая петли дофамина,
Что интересней декольте - твои стихи,
И в них твой юмор, неповторимый.


Рецензии