Поэзии шар

Флюидами стихов могут дышать
Сердце, легкие, тело, душа,
А если потоку с небес не мешать,
То выкристализуется поэзии шар.
И стихотворным строчкам все будут рады,
А поэт обретёт славу, почёт и награду.
20.01.2023


Рецензии